dimanche 27 juillet 2008

Restaurant week, day 4



La semaine n'étant pas tout à fait finie, je vais continuer dans ma lancée à parler de mes restaurants préféres à New York. J'avais reperé le restaurant Sfoglia il y a 3 ans et depuis je n'ai jamais reussi à y aller. Il faut réserver 6 semaines à l'avance pour le diner, soir ou week-end. Et pour cause, il n'y a que 7 tables! On avait essayé d'y aller le soir tard, ou le soir tôt ou le soir ni tôt ni tard et à chaque fois on repartait le ventre vide. Mais là, j'etais bien décidée à prendre les choses en main et on y est allés le midi. Le restaurant était plein, comme d'habitude, mais il y avait de la place pour deux au bar. Ce restaurant italien ne paye pas de mine de l'extérieur mais cela fait partie intégrante de son charme rustique de restaurant italien de coin de rue. Une fois que vous avez réussi à y avoir une table, à l'intérieur, on se sentirait presque comme chez une mama italienne. Des pates al dente, une ambiance très cozy font le succes de ce restaurant. Beaucoup de gens m'avaient parle de la cuisine extraordinaire de Sfoglia, maintenant je sais pourquoi. D'ailleurs, si vous passez par Nantucket, ils ont un autre restaurant là-bas aussi.

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