Summer - décor actuel et jusqu'au 21 septembre
Spring - du 20 mars au 20 juin
Autumn - vous avez compris le principe
Ce qui est drôle c'est que chaque petit détail de la déco est travaillé: fleurs, couleur des murs, lampes, dossiers des chaises et créé donc une ambiance complètement différente à chaque fois.
A part ça (et c'est déja pas mal), la cuisine est transformée en fonction de la saison. Hier, j'ai pris le salmon tartare en entrée, un pur délice et la lobster salad en plat, succulent aussi. Le bouquet final était le dessert qui était tout simplement à tomber par terre comme le montre les photos ci-dessous. Je n'ai pas choisi ces desserts là mais j'avais un resultat tout aussi époustouflant.
C'était la première fois que j'y allais et j'ai bien envie de retenter l'aventure à l'automne. En ce moment le restaurant s'appelle Park Avenue Summer. Je vous laisse imaginer comment il s'appellera le 21 septembre.
Tres belle adresse... Merci !
RépondreSupprimerBisous !