lundi 21 juillet 2008

Restaurant week, day 1

Cette semaine c'est Restaurant Week à New York. Le principe est simple: deux fois par an, pendant 10 jours, hors week ends, plus de 200 restaurants offrent des menus à prix reduits - $24 le déjeuner et $35 le dîner. Ce sont des menus spéciaux qui incluent une entrée (appetizer), un plat (entrée, comme une entrée en francais, oui ça complique) et un déssert. Cela permet de découvrir plein de restos à des prix raisonnables.


Donc, en l'occasion de Restaurant week, j'ai décidé de parler de quelques uns de mes restaurants préferés ici.


Episode 1 - le burger.





Je vous rassure tout de suite. A New York, on ne mange pas que des burgers. Mais en revanche, à New York, les burgers sont très très bons.

Mon adresse préferée est Jackson Hole. Ils sont particulièrement connus pour leurs burgers de 7 onces. Sachant que 1 once = 28,35g, je vous laisse faire le calcul. Il vaut donc mieux éviter de manger 3 semaines avant et avoir une très grande bouche.

Je vais aller faire un petit jogging. Rien que d'avoir écrit ces quelques lignes, j'ai l'impression d'avoir pris 2 kilos.

3 commentaires:

  1. Tu as ecrit "buger" au lieu de "burger" au dessus de ta photo.

    Qu'est ce qui fait qu'il est si bon ce burger, a part la taille ?

    RépondreSupprimer
  2. J'ai faim!!!!!!!!!!!!!!!!!Méchante!!!!!!!!!!!!BIZ

    RépondreSupprimer
  3. Dolce, ces burgers sont tres tres bons parce qu'ils font 1000 calories a la bouchee. Le monde est ainsi fait!

    RépondreSupprimer

petits messages