mercredi 4 juin 2008

Alain et moi

Apres vous avoir parlé de mes amis Ben, Simon et Marc, aujourd’hui je vais vous parler de mon ami Alain. Hier soir, je me suis réconciliée avec lui hier soir après 5 ans de guerre froide.

Je vous raconte :

En 2003, j’étais allée au restaurant Mix qui était le dernier concept restaurant ouvert par Alain Ducasse à New York (oui, parce que Alain, c’est Alain Ducasse). J’ai été énormément déçue par le cadre, le service, la nourriture, tout. Depuis le restaurant a fermé à New York mais ouvert à Las Vegas. Ça tombe bien, c’était plutôt nul.

Il y a quelques semaines, je tombe sur l’ouverture de son nouveau restaurant, Bistro Benoit. C’est un concept qui existe déjà à Paris et à Tokyo. Histoire de redonner une chance à Alain, et avant de tenter Adour, je me dis pourquoi pas.

Résultat des courses : c’était très bien. Ambiance bistro parisien, service attentif mais pas “on est les rois du monde”. J’ai pris des escargots et leur « signature dish » le poulet rôti avec des pommes allumettes. Très bon, merci Alain! Toi et moi, on est BFF.

Vous voyez, je ne vous ai pas menti, on se croirait a Paris!

2 commentaires:

  1. Pas encore eu l'occasion d'y aller mais ta crituqe donne envie! Il y a tellement de restos à tester ici que le choix est dur dur!

    RépondreSupprimer
  2. je découvre ton blog! j'adore!!!
    continue comme ça, te lire est un vrai plaisir!

    RépondreSupprimer

petits messages