tag:blogger.com,1999:blog-8716996809732445882.post2502826820593191210..comments2023-11-26T11:32:12.818-05:00Comments on UNE PARISIENNE A NEW YORK: Alea Jacta EstParisienne a NYhttp://www.blogger.com/profile/00274715090725072784noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8716996809732445882.post-83544586524461062102010-05-08T08:15:12.063-04:002010-05-08T08:15:12.063-04:00@Dolce
Petite précision pour la farine. pour fair...@Dolce<br /><br />Petite précision pour la farine. pour faire simple, plus le chiffre est petit et plus la farine est rafinée. plus le chiffre est grand et plus la farine est brut (c'est a dire que l'on va vers des complètes ou intégrales avec tous les nutriments dedans). la farine de patisserie c'est de la 45. la farine standard c'est de la 55. ensuite on monte 65 puis 80 puis Ulrichhttp://usa.genisson.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8716996809732445882.post-50412913659177508192010-04-20T17:27:37.951-04:002010-04-20T17:27:37.951-04:00Tu as déjà gouté les cookies de Ben's cookies ...Tu as déjà gouté les cookies de Ben's cookies à Londres? Ils sont un peu gras mais top!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8716996809732445882.post-3193675400692385272010-04-01T11:42:18.312-04:002010-04-01T11:42:18.312-04:00La farine basique, c'est de la 55. La 65, elle...La farine basique, c'est de la 55. La 65, elle est plus fine et plus fluide. Aux US, on appelle ca "Pastry flour". <br />Et petit conseil : les cookies a la margarine c'est pas top. Je te conseille le vrai beurre. Quitte a faire des cookies autant les faire bien ;)Dolcehttps://www.blogger.com/profile/09191909984818891480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8716996809732445882.post-81814408247792876482010-04-01T03:28:53.623-04:002010-04-01T03:28:53.623-04:00t'as pas une succursale en Asie?t'as pas une succursale en Asie?marie en Coréehttps://www.blogger.com/profile/13942540608935181421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8716996809732445882.post-5182135237917882452010-03-31T15:54:20.001-04:002010-03-31T15:54:20.001-04:00Pas d'accord !
Levain Bakery sur la W 74th ou...Pas d'accord ! <br />Levain Bakery sur la W 74th ou 75th & Broadway est vraiment le top ;-)Hélène Hhttp://taches-et-couleurs.freeiz.com/noreply@blogger.com